Должностная инструкция технолога общепита

Должностная инструкция технолога общепита

Дек 04, 15
Admin
, , ,
no comments

Юлия Алипова.. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.. Программа мероприятий:.. Осуществлять выборку из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции..

должностная инструкция технолога общепита
На время отсутствия заведующего производством (отпуск, болезнь, пр.. За причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством.. Москва, ул.. В своей деятельности калькулятор руководствуется:.. Во время отсутствия калькулятора его обязанности выполняет в установленном порядке назначаемый заместитель, несущий полную ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.. Выписывать ярлыки цен материально-ответственным лицам.. На должность заведующего производством (шеф-повара) назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.. Заведующий производством (шеф-повар):.. Составляет график выхода поваров на работу.. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.. На должность калькулятора назначается лицо, имеющее общее среднее образование и специальную подготовку по установленной программе..
Проводит бракераж готовой пищи.. Калькулятор подчиняется главному бухгалтеру.. Калькулятор несет ответственность:.. Место проведения: аудитория Б-318, Главный учебный корпус, 3-ий этаж.. Адрес: г.. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.. Заведующий производством (шеф-повар) подчиняется непосредственно директору предприятия общественного питания.. Для выполнения возложенных на него функций калькулятор обязан:.. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.. Вносить предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.. Вносить на рассмотрение руководителя предприятия представления о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников предприятия..

Comments Are Closed!!!