Должностная инструкция заведующего аптечным пунктом образец

Должностная инструкция заведующего аптечным пунктом образец

Дек 02, 15
Admin
, , , , ,
no comments

Он был представлен комиссии,но его, мягко говоря, не приняли во внимание.. Нами получено письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития № 01и-28/05 «О лицензировании производства препаратов крови, кровезаменителей и консервирующих растворов», где говорится, что необходимо предоставить документы в Управление лицензирования в сфере здравоохранения и социального развития с целью получения федеральной лицензии на производство лекарственных.. Организует проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.. И ещё вопрос:в новом приказе 183н не сказано,могут ли заниматься переливанием крови анестезиологи,непосредственно осуществляющие анестезию..

Подскажите ,пожалуйста, целесообразно ли использовать в производстве плазму от поставщика, которая к моменту поставки уже имеет сроки хранения год, 1,5, 2, 2,5 и какими нормативными документами при этом руководствоваться.. Скажите пожалуйста, проводится ли на стациях переливания крови контроль бактериальной стерильности тромбоцитного концентрата с помощью автоматизированных анализаторов.. АИСТ,.. Добрый день.. На время отсутствия заведующего складом его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации.. В ТР есть характеристики двух методов заготовки эритроцитной взвеси (ТР № 5 без ЛТС и № 7 обедненные лейкоцитами) которые отличаются по содержанию гемоглобина и количеству лейкоцитов.. Должна ли организация работы на областной станции переливания крови,которая заготавливает только компоненты крови,строится на принципах GMP ГОСТ Р 52249-2010 г.. Отдел Контроля качества запрашивает из ОЗК только эритроцитарные компоненты (плазму не требует, говорит что она не им нужна на данный мамонт).. Где поясняется порядок использования диагностического препарата «Иммунокомб II» и дословно это выглядит так: “… может использоваться для обследования доноров крови, органов и тканей человека только в ургентных ситуациях или при отсутствии лабораторного оборудования, когда невозможно использование для этих целей других препаратов, указанных в приложении …”.. Вопрос: в соответствии с требованиями приказа можно ли переливать плазму свежезамороженную реципиенту, совпадающую с донором по групповой, но не совпадающую по резус-принадлежности.. Работаю врачом анестезиологом — реаниматологом имею 1 квалификационную категорию, предложена должность заведующего ОПК, у меня нет сертификата, обучение это да, но основной вопрос в чем сохраняется ли у меня 1 категория или мне нужно будет снова ее грубо скажем зарабатывать..
В частной клинике, пытаемся открыть( получить лицензию) на вид деятельности «трансфузиология».. Должна ли медицинская организация, осуществляющая только клиническое использование донорской крови и (или)ее компонентов, иметь в лицензии на медицинскую деятельность указание «заготовка и хранение донорской крови и (или) ее компонентов», или достаточно наличие в лицензии работ (услуг) по трансфузиологии.. Должна ли станция переливания крови иметь в лицензии на медицинскую деятельность работы (услуги) по трансфузиологии в качестве составляющей медицинской деятельности, т.. Разъясните пожалуйста по какой специальности направлять операционных медицинских сестер отделения заготовки крови на повышение квалификации и,соответственно,их получение сертификата и категории, учитывая разногласие в Приказах:.. Добрый день, подскажите пожалуйста, утратил ли силу приказ министерства здравоохранения от 25 ноября 2002г.. Лицензирование на проведение УФ крови и плазмафере,.. На мой взгляд, при всей многогранности этой деятельности важное место в ее содержании, а для службы крови особенно, приобретает доведение до каждого специалиста, официальной позиции по всем практически значимым вопросам деятельности, закрепленной в нормативных документах.. При ознакомлении с этим проектом возникает устойчивое ощущение, что там просто скопирован старый приказ № 155, без учета сегодняшних требований и произошедших изменений в Службе крови с момента издания 155-го приказа.. Объясняют тем, что в случае «проверки» не будет документального подтверждения, т.. Трансфузиолог по экстренной помощи — один плюс днем есть врач для работы в плановой операционной.. Где и как приобрести литературу по контролю качества на СПК и порядок расчёта показателей лабораторного контроля качества гемотрансфузионых средств(формула и её составляющие)..

Comments Are Closed!!!