Должностная инструкция старшего тренера преподавателя йоги

Должностная инструкция старшего тренера преподавателя йоги

Ноя 29, 15
Admin
, , , , ,
no comments

С момента назначения ликвидационной комиссии к ней переходят полномочия по управлению делами Организации.. Размер и структура доходов Организации, а также сведения о размерах и составе имущества, о ее расходах, численности и составе работников, об оплате их труда, об использовании безвозмездного труда граждан в деятельности Организации не могут быть предметом коммерческой тайны.. Сокращенное наименование Организации на русском языке – АНО ДО «Школа инструкторов йоги».. Участие в других организациях..

Учредитель Организации не обладает правом собственности на имущество Организации, в том числе на ту его часть, которая образовалась за счет их взносов и пожертвований.. Ликвидационная комиссия помещает в органах печати, в которых публикуют данные о государственной регистрации юридических лиц, публикацию о ликвидации Организации, порядке и сроке заявления требований ее кредиторами.. Работники Организации не могут составлять более чем одну треть от общего числа членов Президиума.. Организация приобретает права юридического лица с момента ее государственной регистрации в установленном законом порядке.. Другие вопросы по соглашению членов Президиума в соответствии с действующим законодательством.. Организация самостоятельна в формировании своей структуры.. Должностная инструкция тренеру-преподавателю (учителю) по спорту разработана на основе Единого квалификационного справочника должностей служащих, раздел 9 «Здравоохранение, социальное обеспечение, физическая культура, спорт, туризм», выпуск 26 «Должности служащих, занятых в организациях физической культуры и спорта» (утвержден постановлением Минтруда РБ от 26.. Также не забывайте, что каждая должностная инструкция, добавленная в каталог, составленная под конкретную компанию, которая, возможно, занимается совершенно другим видом деятельности, чем ваша.. Все имущество Организации является ее собственностью и не может передаваться Учредителю Организации.. Порядок и размер регулярных поступлений от Учредителя определяется на первом заседании Президиума Организации.. Ответственность за деятельность своих филиалов и представительств несет Организация..
Регулярные поступления от Учредителя должны вноситься один раз в год.. Основная функция высшего органа управления – обеспечение соблюдения Организацией целей, в интересах которых она создана.. Очередное заседание членов Президиума созывается не реже одного раза в год и не позднее двух месяцев по окончании финансового года.. Президиум Организации формируется Учредителем Организации в составе не менее трех членов, сроком на 5 (пять) лет, в дальнейшем — формируется самим Президиумом в составе не менее трех членов на тот же срок.. Осуществление образовательной деятельности в представительстве Организации запрещается.. Заседание коллегиального высшего органа управления (Президиума) правомочно, если на заседании присутствует более половины его членов.. Избрание Президента и досрочное прекращение его полномочий.. Москва, ул.. Выплата сумм кредиторам Организации производится ликвидационной комиссией в порядке очередности, установленной Гражданским кодексом Российской Федерации.. Решения общего собрания принимаются простым большинством голосов.. Система организационно-распорядительной документации..

Comments Are Closed!!!