Типовая должностная инструкция официанта

Типовая должностная инструкция официанта

Ноя 26, 15
Admin
, , ,
no comments

Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения.. Поэтому внимательно прочитайте должностную инструкцию: официант на предмет пунктов обязанностей, где указаны специфичные направления.. Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «официант».. Получает товары и продукты со склада или производства..

типовая должностная инструкция официанта
На должность бармена назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: среднее профессиональное образование, стаж работы в соответствующей области не менее полугода.. Требовать от посетителя возмещения ущерба, причиненного их неправомерными или хулиганскими действиями.. Но для успешного выполнения должностных обязанностей официанта важнее трудолюбие и хорошие коммуникативные навыки, а особенности сервировки можно выучить и в процессе работы.. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.. Бармен руководствуется в своей деятельности:.. Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования.. Благодаря тому, что все примеры отсортированы в алфавитном порядке, вам не составит труда найти нужную должностную инструкцию.. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др.. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке.. Сервирует столы.. Много курсов профессий по всей Украине предлагают краткосрочное обучение по этим профессиям..
Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд.. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.. Для того, чтобы начать работать в этой сфере, не нужно высшего образования.. Официант руководствуется в своей деятельности:.. Ведь в основном официантами работает молодежь – студенты в свободное от работы время, молодые ребята и девушки, которые нуждаются в опыте работы.. Официант должен знать:.. Вносить руководству предприятия предложения по улучшению качества обслуживания посетителей.. Требовать от руководства предприятия создания необходимых условий для хранения материальных ценностей, обеспечения форменной одеждой и всем необходимым для должного сервисного обслуживания посетителей.. Официант назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению управляющего рестораном.. Если текущая должностная инструкция – это не совсем то, что вы искали, посмотрите другие должностные инструкции рубрики «Рестораны, гостинницы».. Также не забывайте, что каждая должностная инструкция, добавленная в каталог, составленная под конкретную компанию, которая, возможно, занимается совершенно другим видом деятельности, чем ваша..

Comments Are Closed!!!