Должностная инструкция мерчендайзера

Должностная инструкция мерчендайзера

Окт 30, 15
Admin
, ,
4 комментария

Так, например, если в обязанности мерчандайзера входит непосредственное участие в промоушн-акциях (допустим, в дегустации) это дает основание относить его к техническим исполнителям.. Проведение мероприятий по представлению товаров в местах продажи с использованием следующих инструментов мерчандайзинга:.. Если текущая должностная инструкция – это не совсем то, что вы искали, посмотрите другие должностные инструкции рубрики «Торговые специальности, продажи».. Однако перечень функций, которые выполняют специалисты данного профиля, а также зарубежное служебное право, в котором мерчандайзер определен как служащий, позволяют сделать допущение, что речь все же идет о должности..

должностная инструкция мерчендайзера
Также не забывайте, что каждая должностная инструкция, добавленная в каталог, составленная под конкретную компанию, которая, возможно, занимается совершенно другим видом деятельности, чем ваша.. Еще одна составляющая мерчандайзинга — обеспечение необходимого и достаточного количества товаров в местах продажи.. Принципы организации продаж.. Однако функции сотрудников, замещающих должности с труднопроизносимым наименованием «мерчандайзер», гораздо шире, и это следует прежде всего из понимания сути мерчандайзинга.. Виды рекламы и основы организации рекламной деятельности.. Высокие объемы продаж товара в местах розничных продаж.. Регулярный объезд закрепленных торговых объектов (мест продаж).. Основы организации работы по формированию спроса и стимулированию продаж товаров.. Определение места продажи (розничные предприятия) и разработку схемы установления деловых связей.. Стать мерчендайзером может студент или новичок без стажа работы, и уже через год-другой получить необходимые навыки для успешного продвижения по карьерной лестнице.. Основные качественные и потребительские характеристики предлагаемых товаров..
Достаточно высокая эффективность и у таких рекламных инструментов, как проведение различного рода промоушн-акций (например, дегустации, семплинги (бесплатная передача образцов товаров), лотереи, пр.. Это обусловлено тем, что основная цель соблюдения определенной технологии выкладки — психологическое воздействие на покупателя (расположение более дорогих товаров на уровне глаз посетителя, обеспечение эффекта наличия ассортимента и пр.. До решения этого вопроса на правовом уровне предприятия самостоятельно определяют категорию в зависимости от объема обязанностей, возлагаемых на мерчандайзера.. Действующие цены на товары.. Подготовку отчетов о результатах проделанной работы и о расходовании рекламных образцов товаров, рекламных элементов.. Изначально складывалось впечатление, что мерчандайзеры — это что-то вроде декоратора витрин и торговых залов.. Изучение определенной территории (района), на которой предполагается организация продаж товара.. Отслеживание динамики продаж на подконтрольных объектах; подготовку отчетов (еженедельные, ежемесячные, по товарам); информирование своего непосредственного руководителя о необходимости новых поступлений товаров.. При этом, получив согласие руководства, он может предоставить магазину небольшую партию товара на условиях комиссии, поставки, пр.. Этику делового общения.. Анализ принципов работы в местах продаж мерчандайзеров других предприятий; наблюдение за их работой..

4 комментария

Most_wanted  Ноябрь 4, 2015 at 5:44 дп

Должностная инструкция Руководителя туристической группы. платы — показатель, имеющий практическое применение, в некоторых случаях, являющийся базиснымм.

 

MEPPS  Ноябрь 4, 2015 at 5:48 дп

От решения этого вопроса зависит структура центра и схема иерархии. Супервизор – это руководитель группы операторов. В данной Должностной инструкции вместо слова «супервизор» применяется. Банковских технологий и перспектив их применения для совершенствования работы отделаа.

 

3epкaлицa  Ноябрь 5, 2015 at 5:19 дп

Операторы могут быть как постоянными, так и временными сотрудниками компании. Продолжительность смен и форма оплаты труда (как и мотивационные схемы) весьма разнообразны. Например, оператор может работать как в почасовом режиме (для поддержания квалификации желательно, чтобы он работал не менее 100 часов в месяц), так и посменно. Чаще всего используются 9-часовая или 12-часовая смена, но, поскольку нагрузки в КЦ бывают разными (в зависимости, к примеру, от дней недели), длительность смен может варьироваться от 4 до 12 часов.

 

Aлeкc_Moнpo  Ноябрь 5, 2015 at 3:31 пп

его обязанности исполняет другой Оператор Call-центра. Оператор Call- центра должен знать и применять в своей деятельности:. Руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными .