Должностная инструкция кондитера 5 разряда еткс

Должностная инструкция кондитера 5 разряда еткс

Окт 30, 15
Admin
, , , ,
5 комментариев

Органолептические способы определения качества готовых сиропов, начинок, обсыпок.. Страница голосования Woman.. Красноказарменная, д.. Способы и приемы охлаждения и замораживания полуфабрикатов различной степени готовности; режимы охлаждения и замораживания (время, влажность, температура)..

В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты».. Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим ежегодно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году.. На должность кондитера назначается лицо, имеющее начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы.. Формовка тестовых заготовок, художественная отделка сложных видов изделий.. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии; правила пожарной безопасности; правила внутреннего трудового распорядка.. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами.. Соблюдение правил внутреннего распорядка, противопожарной безопасности и техники безопасности.. Кондитер назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя предприятия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.. Виды и основные причины брака при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий; требования, включая ГОСТы, к качеству готовой продукции.. Правила эксплуатации и ухода за весами; ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения; органолептические способы определения качества сырья и конечной продукции.. Сегодня стартовало голосование по отбору топ-20 на финальную церемонию 1 марта «Мисс Россия 2014»..
День открытых дверей состоится 27 апреля 2014 года.. Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий.. Место проведения: Большой актовый зал, Главный учебный корпус.. Способы подготовки отдельных видов сырья к производству; способы первичной обработки и подготовки свежих ягод, фруктов и орехов; способы нарезки фруктов (свежих и консервированных, сухофруктов).. Подготовка рабочего места к работе (проверка исправности используемого технологического оборудования, весов, наличия и исправности инструментов, инвентаря, посуды, при необходимости их обработка моющими и дезинфицирующими средствами).. Технологию приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и т.. Место проведения: специально отведенные аудитории.. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность кондитера.. Санитарные правила и нормы (по специальности); основные характеристики, правила подготовки к работе и эксплуатации используемого технологического оборудования.. Воспользуйтесь системой поиска ключевых слов, название профессий или специальности, например «Инженер», «Архитектор», «Лаборант» и т.. Место проведения: аудитория Б-318, Главный учебный корпус, 3-ий этаж..

5 комментариев

PuPs  Февраль 17, 2016 at 9:21 дп

5 Оплата труда заведующего учебным кабинетом (лабораторией) строится на основании. выполнять функции в соответствии с должностной инструкцией заведующего .

 

BREM  Февраль 17, 2016 at 10:57 дп

об учебных кабинетах и лабораториях колледжа. указания и рекомендации, инструкции к видам самостоятельной учебной работы студентов. в соответствии с должностными обязанностями, планом работы кабинета и. Заведующий кабинетом / лабораторией назначается и освобождается приказом .

 

Polina  Февраль 17, 2016 at 11:18 дп

Функциональные обязанности заведующего кабинетом (лабораторией) 7 .

 

-Лyчик-CoлнцA-  Февраль 17, 2016 at 11:55 пп

Должностная инструкция заведующего учебным кабинетом.

 

-7sims-  Февраль 18, 2016 at 4:15 пп

Лаборатория (учебный кабинет) создается в колледже в соответствии с Федеральным. Общее руководство работой заведующих кабинетами ( лабораториями).