Типовая должностная инструкция мастера строительных работ

Типовая должностная инструкция мастера строительных работ

Окт 29, 15
Admin
, , , , ,
no comments

Требовать от директора организации оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.. Отдавать распоряжения, обязательные для исполнения подчиненными ему работниками.. Инструктирует рабочих непосредственно на рабочем месте по безопасным методам выполнения работ.. Мастер участка должен знать:..

Давать подчиненным работникам обязательные для исполнения указания по вопросам производственной деятельности и осуществлять контроль за их выполнением.. Осуществлять взаимодействие с руководителями всех (отдельных) структурных подразделений организации.. Прораб должен знать:.. Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования.. Мастер участка руководствуется в своей деятельности:.. Обеспечивает правильность и своевременность оформления первичных документов по учету рабочего времени, выработки, простоев.. Мастер участка назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора компании по представлению начальника производства / начальника цеха.. Прораб относится к категории руководителей.. Организует повышение квалификации рабочих и проводит воспитательную работу в коллективе.. Знакомиться с проектами решений директора организации, касающимися его деятельности.. Если текущая должностная инструкция – это не совсем то, что вы искали, посмотрите другие должностные инструкции рубрики «Инженеры, рабочие специальности»..
Обеспечение соблюдения исполнительской дисциплины и выполнения своих должностных обязанностей подчиненных ему работников.. Следит за соблюдением норм переноски тяжестей, чистоты и порядка на рабочих местах, в проходах и на подъездных путях, правильным содержанием и эксплуатацией подкрановых путей, обеспечением рабочих мест знаками безопасности.. Осуществляет мероприятия по повышению уровня механизации работ, внедрению новой техники, совершенствованию организации труда, снижению стоимости строительно-монтажных и пусконаладочных работ, экономному расходованию материалов.. Составляет заявки на строительные машины, транспорт, средства механизации, материалы, конструкции, детали, инструмент, инвентарь и обеспечивает их эффективное использование.. Приготавливает фронт работ для субподрядных (специализированных) организаций и участвует в приемке от них выполненных работ.. Организует работу по повышению квалификации и профессионального мастерства рабочих и бригадиров, обучению их вторым и смежным профессиям, проводит воспитательную работу в коллективе.. Обеспечивает получение технической документации на строительство объектов.. Рациональное и эффективное использование материальных, финансовых и кадровых ресурсов.. Мастер участка имеет право:.. Мастер участка выполняет следующие должностные обязанности:.. Обеспечивает применение технологической оснастки (лесов, подмостей, защитных приспособлений, креплений стенок котлованов и траншей, подкосов, кондукторов и других устройств), строительных машин, энергетических установок, транспортных средств и средств защиты работающих..

Comments Are Closed!!!