Должностная инструкция монтажника монтажу стальных железобетонных конструкций

Должностная инструкция монтажника монтажу стальных железобетонных конструкций

Окт 28, 15
Admin
, , , , , ,
3 комментария

Облицовка плитами каналов и откосов плотин.. Укрупнительная сборка блоков закладных частей.. Конопатка, заливка и расшивка швов и стыков в сборных железобетонных конструкциях.. Способы сборки и монтажа конструкций из отдельных элементов..

Монтаж стальных каркасов промышленных печей массой до 5 т и теплоограждающих конструкций печей из блоков массой до 1 т.. Если текущая должностная инструкция – это не совсем то, что вы искали, посмотрите другие должностные инструкции рубрики «Инженеры, рабочие специальности».. Обшивка листовой сталью стальных и бетонных конструкций.. Герметизация стыков специальными герметиками при помощи пневматических инструментов, а также уплотняющими прокладками (гернит, пороизол и др.. Монтажник должен прочно закрепляться цепью предохранительного пояса за неподвижные конструкции.. Крепление постоянных болтовых соединений.. Предохранительный пояс, выдаваемый монтажнику, должен иметь паспорт и через каждые 6 месяцев испытываться статической нагрузкой (300 кг) в течение 5 минут; пояс, находящийся в работе, должен подвергаться осмотру не реже одного раза в 15 дней.. Монтаж сборных железобетонных и бетонных фундаментных блоков массой до 8 т, оголовков и блоков свайного ростверка.. Обетонирование пазовых блоков закладных частей.. А если вы составите свой вариант должностной на базе уже существующей в каталоге, добавьте свою наработку в рубрику «Инженеры, рабочие специальности».. Способы строповки монтируемых конструкций..
Примеры работ.. Монтаж сборных подвесных потолков из гипсовых панелей на металлическом каркасе.. Установка высокопрочных болтов.. Запрещается пользоваться поясами, имеющими повреждения, а также поясами, срок пользования которыми после последнего испытания истек.. Способы и приемы сборки и установки такелажного и подъемного оборудования и приспособлений при монтаже конструкций средней массы.. Устройство теплоизоляции наружных стыков полносборных зданий минеральными и синтетическими материалами.. Монтаж армирующей и панцирной сеток в реакторах.. Места закрепления карабина предохранительного пояса должны быть заранее указаны мастером или производителем работ;.. Устройство пневматических инструментов и правила работы с ними.. Монтаж лестничных маршей и площадок, рядовых крупных блоков стен и балконных блоков.. Воспользуйтесь системой поиска ключевых слов, название профессий или специальности, например «Инженер», «Архитектор», «Лаборант» и т..

3 комментария

_ZaYaC_  Ноябрь 20, 2015 at 6:18 дп

2. 4. Водитель по перегонке трамваев (троллейбусов) является непосредственным исполнителем маневрового движения и ответственным за безопасную перегонку подвижного состава по всей территории его расстановки (открытая площадка, осмотровые канавы, соседние улицы). Водитель-перегонщик обязан при производстве маневровых работ при любых обстоятельствах обеспечить безопасность людей, находящихся на территории парка.

 

Princess  Ноябрь 20, 2015 at 2:39 пп

1. 5. Водитель непосредственно подчинен начальнику маршрута. На линии водитель оперативно подчиняется линейным работникам Службы движения, работникам ГП «Горэлектротранс», имеющим удостоверение на право контроля и отдачи распоряжений в трамвае и троллейбусе, работникам Госавтоинспекции, милиции и общественным инспекторам ДНД ГАИ. Водитель-стажер обязан выполнять указания водителя-учителя в объеме настоящей инструкции.

 

KyKoЛкAa  Ноябрь 21, 2015 at 5:28 дп

Убедившись в полной безопасности движения до входа в кабину, дать предупредительный окрик: «Вагон (троллейбус №. с канавы или пути №. трогается», после чего включить цепи управления вспомогательных двигателей, убедиться по манометру, что давление воздуха в воздушной системе не ниже 5,0 атм. , подать предупредительные сигналы, тронуть трамвай (троллейбус) на первой ходовой позиции контроллера и отключить, при отсутствии окриков закрыть двери, снова включить контроллер и медленно начинать движение.