Должностная инструкция кладовщика склада готовой продукции

Должностная инструкция кладовщика склада готовой продукции

Окт 27, 15
Admin
, , , , ,
5 комментариев

Очевидно, что основу метода составляют исследования трудовых и технологических процессов, протекающих в конкретном складском хозяйстве.. При централизованной форме организации бухгалтерского учета с элементами децентрализации (второй вариант), обусловленной наличием расчетных субсчетов, открытых производственным объединением в учреждениях Госбанка СССР по местонахождению производственных единиц, значительным удалением последних от производственного объединения и другими объективными причинами, учет отгрузки и реализации продукции, а также исчисление сумм налога с оборота и расчеты с покупателями могут осуществляться бухгалтериями производственных единиц.. Следит за использованием оснащения, технических средств и инвентаря в соответствии с определенными техническими условиями.. Иные материалы, напротив, в результате подмочки приходят в абсолютную непригодность..

Например, из зоны приемки в зону хранения или с центрального склада, не имеющего железнодорожных подъездных путей, на склад с собственными железнодорожными путями, выступающий, условно говоря, в роли зоны отгрузки при отправке грузов вагонами.. Тем, кто испытывает острую нужду в немедленном наблюдении результата, следует поручить процедуры приемки и отгрузки продукции, когда итог фиксируется сразу же по завершении операции, причем сроки осуществления последней невелики.. Данный метод сводится к тому, что нормируемая работа предварительно расчленяется на составляющие ее технологические и трудовые элементы, которые тщательно исследуются, после чего на основании итогов проведенного исследования проектируются рациональные условия и методы выполнения этих элементов.. Стало быть, к таковым мотивам относятся те, что связаны с соответствующими естественными нуждами: насыщение (нужды – голод и жажда), отдых (в том числе сон; нужда – восстановление нервно-мышечной реакции), комфорт (нужды – защита от боли и получение удовольствий как положительного подкрепляющего стимула), секс (нужда – инстинктивное стремление к распространению генетического материала).. Сюда же следует отнести недостаточно активное использование средств передачи электронных документов (e-mail, факс), что создает множество проблем в отношениях между грузоотправителем и грузополучателем;.. Комплексные бригады формируются работников разнообразных профессий для осуществления комплекса взаимосвязанных, но технологически различных операций.. Первичные мотивы.. На каждую партию сахара, отпущенную (отгруженную) заводом покупателям выписывается удостоверение о его качестве по форме N П-15 на сахар-песок и по форме N П-25 на сахар-рафинад.. Почти всегда к претендентам на должность управляющего складом предъявляются последующие малые притязании среднее особое образование и навык работы на учетно-контрольной должности более 1-го года, либо единое среднее образование и навык работы на учетно-контрольной должности не ниже 3 лет.. Следовательно, умело применяя НОТ на складе, можно добиться устойчивого увеличения прибылей.. Чтобы найти подход к подбору оптимальной стратегии управления персоналом с учетом мотивации сотрудников, объективно необходима эффективная метода..
Складской грузооборот – аналогичный показатель, однако выражаемый в натуральных измерителях (центнеры или тонны) и характеризующий трудоемкость работы склада, базы.. На днище бочки несмываемой краской при помощи трафарета наносится маркировка или наклеивается этикетка, изготовленная типографским способом с указанием: наименования, местонахождения и подчиненности предприятия-изготовителя и его товарного знака, наименования и концентрации уксуса, количества литров или массы брутто, тары и нетто, даты розлива, обозначения действующего стандарта.. Однако при этом такой работник ставит более высокие цели, готов к профессиональным достижениям.. Осуществляет руководство работами по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складах, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска и отпуска, а также сохранности товарно-материальных ценностей.. Мотив принадлежности – продиктован потребностью ощущать свое единение с трудовым коллективом.. Существуют два внешних фактора – атрибуции невезения и счастливой случайности.. Принимает участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности работы складского хозяйства, сокращению расходов на транспортировку и хранение товарно-материальных ценностей, внедрению в организацию складского хозяйства современных средств вычислительной техники, коммуникаций и связи.. В аналитическом учете разрешается учитывать движение готовой продукции по утвержденным производственным объединением учетным ценам (плановой себестоимости, оптовым — без налога с оборота или отпускным ценам) с выделением в учетных регистрах (раздел 1 ведомости N 16 журнально-ордерной формы счетоводства) в отдельной графе фактической производственной себестоимости изделий.. Самоуважение – порождается потребностью занять адекватное восприятию собственной социальной значимости положение в трудовом коллективе, желание обратить внимание других людей на свои трудовые достижения, глубину специальных знаний, совершенство профессиональных навыков.. Бригада представляет собой группу работников (отборщики, кладовщики, комплектовщики), объединенных единой целью, сообща осуществляющих технологический процесс или его отдельную часть и коллективно отвечающих за результаты труда.. В остальных помещениях допускается окраска или побелка стен..

5 комментариев

HИK  Декабрь 1, 2015 at 7:28 пп

Бизнес-портал для руководителей, менеджеров, маркетологов, экономистов и финансистов. Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на. основы технологии производства, номенклатуру выпускаемоой

 

Пcиxapий  Декабрь 3, 2015 at 12:05 дп

Менеджер по логистике имеет право:
3. 1. Действовать от имени компании, представлять интересы компании во взаимоотношениях с контрагентами, органами государственной власти и местного самоуправления.
3. 2. Запрашивать и получать от руководителей структурных подразделений предприятия и специалистов необходимые информацию и документы.
3. 3. Проверять деятельность логистических и иных подразделений компании в рамках логистического контроля и давать обязательные для исполнения указания по исправлению имеющихся недостатков.
3. 4. Участвовать в подготовке проектов приказов, инструкций, иных документов, связанных с логистической деятельностью компании.
3. 5. В пределах своей компетенции подписывать и визировать документы, издавать за своей подписью распоряжения по предприятию по вопросам логистического управления.
3. 6. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.
3. 7. Требовать от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.

 

Пpинцecca  Декабрь 3, 2015 at 6:25 дп

Основная обязанность специалиста по планированию состоит, главным образом, в сборе и обработке информации, необходимой для менеджеров по планированию или иных вышестоящих должностных лиц. Зачастую ему поручается работа по подготовке целых разделов плана. Однако такими полномочиями следует наделять специалиста по планированию очень осторожно, так как определить затем ответственность менеджера или специалиста по планированию за отдельный раздел плана очень сложно, а это в свою очередь может привести к возникновению конфликтов.

 

V12  Декабрь 3, 2015 at 8:46 дп

Должностная инструкция специалиста по планированию. Конкретизируя ее положения, менеджер по персоналу или кадровый работник сможет создать. Экономику, организацию производства, труда и управления.

 

Bepбa  Декабрь 3, 2015 at 10:16 дп

1. 1. Менеджер по логистике относится к категории руководителей.
1. 2. Менеджер по логистике назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора.
1. 3. Менеджер по логистике подчиняется непосредственно генеральному директору.
1. 4. На должность менеджера по логистике назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: высшее профессиональное образование, дополнительная подготовка по специальности «Логистика», стаж работы в соответствующей области не менее года.
1. 5. На время отсутствия менеджера по логистике его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации.
1. 6. Менеджер по логистике должен знать:
— федеральные законы и иные нормативные правовые акты, регламентирующие осуществление коммерческой деятельности;
— принципы прогнозирования в логистике и планирования логистики;
— основы проектирования логистических систем, формирования логистических связей;
— логистические информационные системы и их функции;
— основы менеджмента, маркетинга, организации производства, современных бизнес-технологий, финансового управления;
— основы таможенного и транспортного законодательства;
— организацию перевозок грузов на всех видах транспорта;
— методы и порядок планирования запасов и управления ими;
— порядок разработки бизнес-планов, договоров, соглашений, контрактов;
— требования к оформлению снабженческой, транспортной, складской, сбытовой и финансовой документации.
1. 7. Менеджер по логистике руководствуется в своей деятельности:
— законодательными актами РФ;
— Уставом организации, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании;
— приказами и распоряжениями руководства;
— настоящей должностной инструкцией.