Должностная инструкция менеджера фитнес клуба

Должностная инструкция менеджера фитнес клуба

Окт 24, 15
Admin
, , , ,
21 комментарий

Получать информацию, знакомиться с документами, нормативно-правовыми и локальными актами организации, которые определяют его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.. Получать раз в год спортивную форму установленного образца или соответствующую денежную компенсацию.. Оно введено для создания общей инструкции, на основе которой менеджер по персоналу или иной кадровый работник может разработать должностной документ на каждый тип инструктора (фитнесс-инструктора, инструктора по аэробике, др.. Его необходимость для тренера решается в каждом фитнес–клубе индивидуально..

должностная инструкция менеджера фитнес клуба
Консультирует посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, проводимым специальным акциям, наличием бонусных программ и т.. Инструктор по фитнесу должен знать:.. Соблюдает правила внутреннего трудового распорядка компании, исполняет надлежащим образом приказы руководства.. Администратор выполняет следующие должностные обязанности:.. Предположим, вы работаете в смены 2 через 2 по 10-12 часов смена.. Обучает клиентов правильной и безопасной технике выполнения упражнений, проводит инструктаж по технике безопасности и создает условия, предотвращающие возникновение случаев травматизма.. Наблюдает за физическим состоянием и воздействием нагрузок на организмы занимающихся.. Соблюдает требования охраны труда, техники безопасности, гигиены и санитарии труда, противопожарной безопасности, предъявляемые к организации работы тренажерного зала, оборудования и оснащения, используемого при занятиях в нем.. Если в вашем клубе введен суммированный учет рабочего времени, когда часы рабочего времени складываются в течение какого-то определенного периода: месяца, квартала, года, то переработка часов в одну неделю может компенсироваться недоработкой в следующую.. Главное, чтобы переработка за год составила не более 120 часов.. Представлять на рассмотрение непосредственного руководства предложения по совершенствованию своей работы, сообщать обо всех недостатках, выявленных в процессе работы и вносить предложения по их устранению..
Сегодня отрасль испытывает кадровый «голод», и среди работников фитнес — клубов немного лиц, имеющих специальное физкультурное образование.. Ведет запись на прием, информирует специалистов об имеющейся записи, ведет клиентскую базу.. Предоставляет в конце месяца полный отчет по проведенным инструктажам и персональным тренировкам.. Поддерживает порядок и чистоту в тренажерном зале в течение дня, мотивируя клиентов складывать спортивное оборудование и инвентарь в отведенные места или самостоятельно убирает инвентарь после использования клиентом.. Дифференцирует клиентов по спортивной и оздоровительной направленностям.. Неподготовленность к поведению ежегодной переаттестации.. Выходит на работу только в одежде установленного образца, имеет опрятный вид.. Применять штрафы не законно, такой вид взыскания действующим трудовым законодательством РФ не предусмотрен.. Должностные инструкции призваны облегчить адаптацию новых сотрудников.. Проводит ознакомление клиентов со спортивным оборудованием и инвентарем, учит им пользоваться.. Администратор руководствуется в своей деятельности:..

21 комментарий

Maликa  Октябрь 26, 2015 at 5:54 пп

Сначала давайте определимся: что будем пить. У французского Вина есть своя табель о рангах. Нижнюю ступеньку занимают так называемые столовые Вина. Самые дешевые и простые. Чуть выше по качеству – местные Вина. Их производят в определенных регионах Франции. Следующая ступень – Вина высшего качества, произведенные на ограниченной территории. За технологией их производства следят очень строго. Производители обязаны использовать лишь определенные сорта винограда, выращивают который на земле конкретного замка винодельческого хозяйства.

 

Kлyбничka  Октябрь 26, 2015 at 8:17 пп

На создание ресторана «Стейкхаус. Мясо и Вино» известный ресторатор и его первый повар, коренной одессит Савелий Либкин потратил 10 лет. Искусством кулинарии он занимается всю свою жизнь и не стесняется того факта, что продолжает постоянно этому учиться В ресторан на углу Дерибасовской и Гаванной улиц прилетают просто отобедать не только из Киева, из Молодовы, и из более далеких государств. В гостевой книге заведения – автографы Константина Райкина, Валерия Меладзе, Сергея Шакурова, Лучано Бенеттона И потому что кухня отменная, и потому что атмосфера удивительная. Савва (так его любовно называют коллеги, партнеры и посетители) утверждает, что ничего больше в жизни делать не умеет. Ну, разве что года четыре учился рисовать (он окончил одесскую художественную школу и поступил в соответствующее училище). Поэтому, наверное, его блюда часто напоминают натюрморты, пейзажи и даже эпохальные полотна.

 

HEOH  Октябрь 27, 2015 at 5:10 дп

труда и социального развития; методику планирования и прогнозирования потребности в персонале; методы анализа количественного и качественного состава работающих; правила и методы организации обслуживания посетителей; виды оказываемых услуг; систему стандартов по труду, трудовые и социальные нормативы; порядок заключения трудовых договоров, тарифных соглашений и регулирования трудовых споров; трудовое законодательство; экономику, социологию и психологию труда; современные теории управления персоналом и его мотивации; методы оценки работников и результатов их труда; средства вычислительной техники, коммуникаций и связи; правила и нормы охраны труда.

 

Иxтиaндp  Ноябрь 2, 2015 at 2:31 пп

Должен знать: руководящие, нормативные, инструктивные и методические материалы по рыбоводству, рыборазведению и эксплуатации гидротехнических сооружений; прудовое и озерное рыбоводство; искусственное рыборазведение для естественных водоемов; племенное дело, биологические особенности различных видов рыб; диагностику и профилактику заболеваний рыб, методику лечения болезней; аппаратуру, установки, механизмы и другое оборудование, применяемое в рыбоводстве и рыборазведении, правила их технической эксплуатации; достижения науки и передовой опыт работы отечественных и зарубежных рыбоводных предприятий; стандарты, технические условия и закупочные цены на продукцию рыбоводства; основы экономики, организации производства, труда и управления; основы земельного и трудового законодательства; правила и нормы охраны труда и пожарной безопасности.

 

ЧyBaK  Ноябрь 3, 2015 at 3:17 дп

Должностные обязанности. Организует и обеспечивает эксплуатацию и техническое обслуживание электросетей, находящихся на балансе предприятия (хозяйства), электродвигателей, электрооборудования и внутренних электропроводок, рациональное использование электроэнергии в производстве. Принимает поступающее в ремонт электрооборудование тракторов, автомобилей, сельскохозяйственных машин, проводит их дефектовку. Осуществляет контроль за качеством технического обслуживания и ремонта электрооборудования, осуществляет маркировку аккумуляторов, контроль за правильным расходованием материалов, запчастей. Организует приемку, сборку и испытание электродвигателей, электросетей и другого электрооборудования после проведения ремонта, модернизации машин, переоборудования ферм, производственных подразделений. Организует подготовку электрических установок, оборудования и электросетей к работе в зимних условиях. Осуществляет контроль за состоянием и качеством консервации не установленного оборудования. Организует обеспечение работников спецодеждой, защитными приспособлениями, инструментом, инвентарем. Обеспечивает соблюдение правил, инструкций и других нормативно-методических материалов, направленных на надежную и безопасную эксплуатацию электрооборудования. Контролирует соблюдение норм и правил по охране труда и пожарной безопасности.

 

enzo  Ноябрь 3, 2015 at 11:50 дп

Должностные обязанности. Осуществляет организационно-техническое руководство обеспечением машинно-тракторного парка хозяйства нефтепродуктами. Определяет годовую потребность хозяйства в нефтепродуктах, разрабатывает план расхода, завоза и накопления запасов нефтепродуктов по месяцам и кварталам. Организует приемку, хранение и отпуск нефтепродуктов на центральном нефтескладе и в подразделениях хозяйства. Осуществляет повседневный контроль за ассортиментом и качеством нефтепродуктов, получаемых с нефтебаз, от коммерческих структур, хранящихся на нефтескладе и в пунктах заправки. Заключает договоры на поставку нефтепродуктов по ассортименту и качеству. Обеспечивает сохранность, своевременное техническое обслуживание и ремонт нефтеоборудования в хозяйстве. Совместно с метрологическими службами в установленные сроки проводит тарировку цистерн и нефтетары. Ведет учет нефтепродуктов с соблюдением правил оформления и сдачи первичных приходно-расходных документов. Участвует в проведении инвентаризаций нефтепродуктов и нефтеоборудования. Организует своевременный ремонт нефтескладских помещений, инвентаря, оформление договоров (заявок) на приобретение необходимых средств. Принимает участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности работы нефтескладского хозяйства, экономии нефтепродуктов, сокращению расходов на их доставку, хранение и заправку. Организует ведение учетной и отчетной документации по нефтехозяйству. Обеспечивает соблюдение законодательства по охране окружающей среды, правил и норм охраны труда и пожарной безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

 

мopдa  Ноябрь 3, 2015 at 1:35 пп

Должностные обязанности. Разрабатывает планы лабораторных исследований, направленных на предупреждение заболеваний и падежа животных, и осуществляет их проведение, используя при этом передовые приемы и методы диагностики болезней. Участвует в составлении графиков доставки из хозяйств материалов для профилактических исследований. Проводит патологоанатомические, микроскопические, бактериологические, биологические, серологические, гистологические, химико-токсикологические, биохимические, санитарно-микологические, ихтиопатологические, капрологические, радиологические, ветеринарно-санитарные и другие лабораторные исследования на объектах ветеринарного обзора и поступающих из хозяйств, организаций, ветеринарных учреждений и других юридических и физических лиц. Отвечает за правильность, полноту и своевременность проведения исследований. Оформляет соответствующую документацию по результатам исследований. Дает сведения о выявлении возбудителей заразных болезней животных, периодически контролирует выполнение в хозяйствах, на предприятиях и учреждениях обслуживаемой зоны Ветеринарного устава Республики Беларусь, ветеринарно-санитарных правил и инструкций, а также выполнение рекомендаций лаборатории по результатам проведенных исследований. Контролирует соблюдение в хозяйствах, на предприятиях правил отбора патологического материала, образцов проб и пересылки их в ветеринарную лабораторию с сопроводительными документами. Организует работу с ветеринарными специалистами зоны обслуживания по вопросам лабораторных исследований, проводит подготовку лаборантов. Контролирует соблюдение законодательства по охране окружающей среды, норм и правил охраны труда и пожарной безопасности. Проводит ветеринарно-санитарную просветительную работу среди населения и работников животноводства в зоне обслуживания.

 

loki  Ноябрь 16, 2015 at 10:02 пп

Профессия генеральный директор: обязанности и функции, требования и. и в каждой компании обязательно существует заместитель генерального. можно назвать управляющих фабриками в 18 веке, которые выполняли все .

 

кapca  Ноябрь 16, 2015 at 10:39 пп

Для выполнения возложенных на него функций директор предприятия обязан:
1. Руководить в соответствии с действующим законодательством всеми видами деятельности предприятия.
2. Организовывать работу и эффективное взаимодействие производственных единиц, цехов и других структурных подразделений.
3. Обеспечивать выполнение предприятием заданий согласно установленным количественным и качественным показателям, всех обязательств перед государственным бюджетом, поставщиками, заказчиками и банками.
4. Организовывать производственно — хозяйственную деятельность предприятия на основе применения методов научно обоснованного планирования материальных, финансовых и трудовых затрат, максимальной мобилизации резервов производства, добиваясь высоких технико-экономических показателей, повышения технического уровня и качества продукции, рационального и экономного расходования всех видов ресурсов.
5. Принимать меры по обеспечению предприятия квалифицированными кадрами, по наилучшему использованию знаний и опыта работников, созданию безопасных и благоприятных условий для их труда, соблюдению требований законодательства по охране окружающей среды.
6. Осуществлять меры по социальному развитию коллектива предприятия, обеспечивать разработку, заключение и выполнение коллективного договора; проводить работу по укреплению трудовой и производственной дисциплины, способствовать развитию творческой инициативы и трудовой активности рабочих и служащих.
7. Обеспечивать сочетание экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и моральных стимулов повышения эффективности производства.
8. Решать все вопросы в пределах предоставленных ему прав и поручать выполнение отдельных производственно-хозяйственных функций другим должностным лицам-заместителям директора, руководителям производственных единиц, а также функциональных и производственных подразделений предприятия.
9. Обеспечивать соблюдение законности в деятельности предприятия, активное использование правовых средств для совершенствования управления, укрепления договорной дисциплины и хозяйственного расчета.

 

kekc  Ноябрь 17, 2015 at 11:05 дп

Должностная инструкция директора (генерального директора, управляющего) предприятия. Скачать должностную инструкцию директора предприятия .

 

Mиo  Ноябрь 18, 2015 at 1:42 дп

2. 3. Руководит разработкой мер по ресурсосбережению и комплексному использованию материальных ресурсов, совершенствованию нормирования расхода сырья, материалов, оборотных средств и запасов материальных ценностей, улучшению экономических показателей и формированию системы экономических индикаторов работы Общества, повышению эффективности производства, укреплению финансовой дисциплины, предупреждению образования и ликвидации сверхнормативных запасов товарно-материальных ценностей, а также перерасхода материальных ресурсов.

 

ЛюбящaяBcex  Ноябрь 28, 2015 at 7:46 пп

Непонимание этого факта приводит к системным проблемам предприятия. Ведь у нас традиционно ответственным за информацию считается директор по информационным технологиям (IT). А он сам информацией не владеет и не всегда знает, кому какая нужна. Он потому и называется «директор по информационным технологиям», что должен отвечать за технологии обработки и транспортировки информации. Скажите ему, откуда информацию брать, как обрабатывать и кому, в каком виде подать, и он с радостью это сделает. А не скажете — пеняйте на себя, сам он ее искать не будет. А если и найдет — вам же хуже будет: замаетесь потом готовить информацию для отчетов, которые никто не читает.

 

лёxa  Ноябрь 29, 2015 at 5:33 дп

3. Права финансового директора

Финансовый директор предприятия имеет право:
3. 1. Подписывать и визировать внутренние документы, издавать обязательные для исполнения работниками распоряжения в рамках своей компетенции.
3. 2. Представлять в рамках своей компетенции интересы предприятия во взаимоотношениях с государственными органами, контрагентами и сторонними организациями.
3. 3. Устанавливать в рамках своей компетенции служебные обязанности для подчиненных ему работников.
3. 4. Запрашивать от руководителей структурных подразделений предприятия необходимые информацию и документы.
3. 5. Вносить на рассмотрение генерального директора предприятия предложения по совершенствованию работы, связанной с выполнением предусмотренных настоящей должностной инструкцией обязанностями.
3. 6. Требовать от генерального директора предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления необходимых документов.

 

Poison_Girl  Ноябрь 30, 2015 at 2:03 дп

«Делать вещи правильно» означает двигаться к этой цели максимально эффективным способом. Здесь под эффективностью понимается не только производительность труда на производстве, а совокупная эффективность организации в целом. Насколько эффективно маркетологи исследуют рынки и определяют, что нужно производить. Насколько эффективно инженеры это разрабатывают. А производство — производит. А продавцы — продают. А бухгалтеры — считают. И т. д. и т. п. И главное — не забывать проверять, куда мы при этом движемся — к достижению главной цели или в какую-то другую сторону.

 

Dark_Owl  Январь 11, 2016 at 12:33 пп

Учебно-производственные мастерские — специально оборудованные учебные. Учебные мастерские колледжа по целевому назначению могут быть: — учебными. Обязанности заведующего учебно-производственной мастерской.

 

Baнeчкa  Январь 11, 2016 at 11:38 пп

ЛАБОРАТОРИЙ ГБОУ СПО «СТАВРОПОЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ.
производственныхмастерских, лабораторий в соответствии с должностной
инструкцией возлагается на заведующих учебно-производственными.
Положением об учебной и производственной практике обучающихся ГБОУУ.

 

Angel_of_2001  Январь 12, 2016 at 4:17 дп

При прохождении студентами практики в мастерских колледжа и.
Руководство учебной и производственной практикой учебной группы
осуществляется. закреплено должностными инструкциями за заведующим
отделением поо.

 

—MAS—  Январь 12, 2016 at 8:21 пп

Осуществляет руководство колледжа в соответствии с его Уставом и. учебной практики в мастерских колледжа и производственной практики на. Организовывает работу заведующих кабинетами и лабораториями по .

 

ЭЛOHA  Апрель 12, 2016 at 10:31 пп

5 Заведующий кафедрой должен знать: — нормативные правовые акты, другие руководящие и методическиее.

 

ЛAЛAЛУHA  Апрель 13, 2016 at 3:38 пп

N_________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на. На должность заведующего кафедрой избирается лицо, имеющеее

 

Ice  Апрель 14, 2016 at 5:40 дп

Должностная инструкция доцента кафедры разработана группой по СМК в соответствии с требованиями официального документа .