Должностная инструкция директора общепита москва

Должностная инструкция директора общепита москва

Окт 07, 15
Admin
, , , ,
3 комментария

Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.. Калькулятор несет ответственность:.. Интересную программу о студенческой жизни с интерактивной викториной подготовили и провели студенты.. Место проведения: Большой актовый зал, Главный учебный корпус..

должностная инструкция директора общепита москва
Для выполнения возложенных на него функций калькулятор обязан:.. Запрашивать у руководства, получать и пользоваться информационными материалами и нормативно-правовыми документами, необходимыми для исполнения своих должностных обязанностей.. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.. Настоящая должностная инструкция разработана на основе тарифно-квалификационной характеристики руководителя (директора, начальника, заведующего) учреждения образования, утвержденной приказом Минобразования Российской Федерации и Госкомвуза Российской Федерации от 31 августа 1995 г.. Участвовать в подборе и расстановке кадров по своей деятельности.. Должностная инструкция администратора зала (метрдотеля).. Рациональное и эффективное использование материальных, финансовых и кадровых ресурсов.. Место проведения: аудитория Б-318, Главный учебный корпус, 3-ий этаж.. За неисполнение или ненадлежащее исполнение без уважительных причин Устава и Правил внутреннего трудового распорядка школы, иных локальных нормативных актов, законных распоряжений органов управления образованием, должностных обязанностей, установленных настоящей Инструкцией, в том числе за не использование предоставленных прав, директор школы несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенном трудовым законодательством.. Соблюдение трудовой дисциплины и выполнение должностных обязанностей подчиненными ему работниками.. Планирует и рационально организует рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда)..
Заведующий производством (шеф-повар):.. Фоторепортаж пресс-службы МЭИ.. Расчитывает потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирует и организует его материально-техническое обеспечение (анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания.. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.. Вносить на рассмотрение руководителя предприятия представления о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников предприятия.. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.. Выписывать ярлыки цен материально-ответственным лицам..

3 комментария

Пopyчикъ  Январь 2, 2016 at 12:58 дп

Соблюдение производственной санитарии, правил пожарной безопасности
в учебном помещении; создание здоровых и безопасных условий для .

 

GAV  Январь 2, 2016 at 7:58 пп

Функциональные обязанности заведующего кабинетом (лабораторией) 7 .

 

Aвaнтa  Январь 3, 2016 at 3:11 дп

Должностная инструкция заведующего учебным кабинетом.