Должностная инструкция ведущего специалиста службы экономической безопасности

Должностная инструкция ведущего специалиста службы экономической безопасности

Авг 18, 15
Admin
, , , , , ,
14 комментариев

Организует ведение технических паспортов оборудования, зданий и сооружений службы (цеха), учета и анализа их работы и технического состояния.. Оформляет документацию на выполненные работы, ведет учетную документацию по использованию рабочего времени, выработке, простоям, расходованию материальных ресурсов.. В процессе дальнейшего совершенствования организации труда и управления, а также внедрения новейших средств программно-технического комплекса АСУ и при выполнении других мероприятий, направленных на повышение эффективности деятельности организаций энергетического комплекса, возможно расширение круга обязанностей или перераспределение должностных   обязанностей, приведенных в квалификационных характеристиках Справочника, между несколькими должностями.. Организует проведение изучения и анализа истинного финансового положения абонентов-должников, выявление наличия или отсутствия связи их задолженности с финансовым состоянием и возможности реализации их долговых обязательств..

Агент.. Участвует, как уполномоченный представитель энергосбытовой организации или в составе комиссии, в проводимых торгах, представлении ценовых заявок на покупку электрической энергии на оптовом рынке, подготовке проектов договоров с субъектами рынка в соответствии с правилами и положениями о функционировании оптового рынка электрической энергии.. Брокер.. Осуществляет методическое руководство оперативным персоналом других подразделений сетей.. Проводит оперативные совещания смены.. Заведующий машинописным бюро.. Обеспечивает выполнение заявок на ремонтное и транспортно-механизированное обслуживание, выполнение анализов, наладки и испытаний, установки и настройки приборов, оптимизацию режимов эксплуатации и другие виды сервисного обслуживания энергетического производства.. Проводит анализ причин аварий и других технологических нарушений, технико-экономических показателей работы, отдельных технических характеристик головных и опытных образцов эксплуатируемого или испытуемого оборудования, подготавливает рекомендации по оптимизации режимов его эксплуатации.. Передает работникам структурных подразделений энергосбытовой и соответствующих энергоснабжающих организаций необходимые первичные документы и исходные данные, контролирует своевременность подготовки ими соответствующих разделов и приложений договоров энергоснабжения, покупки-продажи энергии, на оказание услуг по передаче энергии и т.. Подготавливает рекомендации по ведению договорных отношений, текущей работе по расчетам с абонентами, условиям договоров с потребителями и поставщиками энергии, обеспечивающих соблюдение баланса интересов энергоснабжающих организаций — поставщиков энергии и обслуживаемых абонентов, минимизацию финансового риска из-за невыполнения абонентами и поставщиками энергии своих договорных обязательств, расширение сферы деятельности организации на рынке энергии.. Проводит разъяснительную работу с абонентами о порядке начисления и проведения оплаты, оформления и представления документов для установления льготных тарифов, необходимости внесения своевременной и полной оплаты за отпущенную энергию и соблюдения всех требований правил пользования энергией для обеспечения непрерывного и качественного энергоснабжения, причинах отключений и ограничения энергоснабжения..
Организует работу персонала отдела, службы реализации энергии энергосбытовой организации по расчетам и контролю поступления оплаты за отпущенную потребителям электрическую и тепловую энергию (использованную мощность), а также сверке с субъектами электроэнергетики данных учета начисления по причитающимся выплатам за поставленную ими энергию мощность и оказанные услуги по ее передаче.. Проводит инструктаж персонала участка по технологии и безопасному выполнению работ.. Осуществляет расстановку персонала отдела по обслуживаемым объектам, направлениям деятельности, подготавливает и передает исполнителям планы работ и текущие задания, обеспечивает необходимые условия для их своевременного и качественного выполнения.. Инструктирует подчиненный персонал по безопасному выполнению работ и правильному использованию защитных средств.. Анализирует результаты расследования, контролирует своевременность разработки и выполнения мероприятий, направленных на предотвращение аварий и несчастных случаев.. Осуществляет подбор кандидатов для последующего обучения и выдвижение на должность диспетчеров и старших диспетчеров РДУ (ОДУ), руководит процессом обучения, стажировки и дублирования на рабочих местах оперативного персонала службы, участвует в работе комиссий по проверке знаний руководящего оперативного персонала.. Принимает необходимые меры по: обеспечению организации квалифицированными кадрами, их рациональной расстановке, использованию и повышению квалификации; проведению аттестации работников на соответствие занимаемой должности; выдвижению кандидатов, подготовке и служебному продвижению резерва руководящего состава организации; ведению постоянной работы с персоналом, направленной на поддержание его готовности к выполнению своих профессиональных функций.. Контролирует хранение и обеспечивает распределение оборудования, запчастей, оснастки по подразделениям в соответствии с утвержденными планами и графиками ремонта.. Осуществляет расстановку подчиненного персонала по участкам, бригадам, сменам или обслуживаемым объектам района, доводит до него утвержденные планы работ и текущие задания, координирует работу подразделений района, принимает меры по обеспечению необходимых условий для их выполнения.. Проводит инструктажи, организует проведение занятий с персоналом отдела по повышению квалификации.. Председатель Наблюдательного Совета с 09..

14 комментариев

—MAS—  Сентябрь 23, 2015 at 8:30 пп

Должностные инструкции разрабатываются руководителем или его заместителями для своих.

 

Shogun  Сентябрь 24, 2015 at 6:24 дп

Должностная инструкция главного бухгалтера, образец которой приведен ниже, не является обязательным документом.

 

-COMMANDOS-  Сентябрь 24, 2015 at 11:49 дп

Должностная инструкция и обязанности для профессии «Главный бухгалтер предприятия». Скачать бесплатно на сайте Work.

 

Гpeшницa…  Сентябрь 24, 2015 at 6:52 пп

Должностная инструкция главного бухгалтера (типовой образец).
Утверждаю (наименование организации, предприятия и т.

 

MoДePиK  Сентябрь 25, 2015 at 5:53 дп

Каждый работник должен четко выполнять свои служебные обязанности. Для этого составляют должностную инструкцию, в которой .

 

alex_vit  Октябрь 29, 2015 at 5:55 дп

Большая подборка примерных форм должностных инструкций администратора зала, бармена, официанта, повара, хостес, администратора и других .

 

_OyKC_Bomber.ok  Октябрь 29, 2015 at 5:43 пп

Должность: администратор зала. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на .

 

Unnamed_Player  Октябрь 30, 2015 at 6:23 дп

1. 1. Менеджер ресторана относится к категории руководителей.
1. 2. Менеджер ресторана назначается на должность и освобождается от нее приказом руководителя предприятия.
1. 3. Менеджер ресторана подчиняется непосредственно руководителю предприятия или его заместителю.
1. 4. На время отсутствия менеджера ресторана его права и обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке.
1. 5. На должность менеджера ресторана назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование (по специальности менеджмент) или высшее профессиональное образование и дополнительную подготовку в области менеджмента, стаж работы по специальности не менее 2 лет.
1. 6. Менеджер ресторана должен знать:
— основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания;
— основы менеджмента и его основных функций (планирование, организация, мотивация и контроль);
— теорию управления производством и оказания ресторанных услуг;
— основы экономики, маркетинга и логистики в ресторанной индустрии;
— товароведение;
— состояние и тенденции развития рынка ресторанных услуг и поставщиков продукции;
— основы делопроизводства и оформления документов;
— основы финансового менеджмента и бухгалтерского учета;
— принципы и методы управления товарными запасами;
— основы бизнес-планирования;
— правила внутреннего трудового распорядка;
— должностные обязанности персонала;
— основы кадрового менеджмента;
— методы обучения персонала на рабочем месте;
— структуру и планировку ресторана;
— теорию организации обслуживания посетителей ресторана;
— методы изучения вкусов и потребительских предпочтений посетителей ресторана;
— принципы и методы работы с жалобами и предложениями посетителей;
— методы контроля качества обслуживания посетителей;
— оптимальные параметры светового и температурного режима в помещении ресторана;
— правила эксплуатации обогревательных приборов и кондиционеров;
— правила подготовки ресторана к обслуживанию;
— правила сервировки столов и оформления барной стойки;
— стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана;
— ассортимент и характеристику основных моющих и дезинфицирующих средств;
— правила уборки различных видов мебели;
— перечень услуг, предлагаемых в ресторане;
— санитарные правила и гигиенические нормативы (применительно к работе ресторана);
— правила пожарной безопасности, охраны труда, производственной санитарии;
— внутренние стандарты одежды (униформы);
— принципы формирования и актуализации меню;
— правила учета, мойки и хранения посуды, столовых приборов;
— правила приемки и учета продукции;
— правила оформления первичной документации;
— порядок учета товарно-материальных ценностей и отчетности;
— правила инвентаризации;
— правила хранения, подготовки к продаже и подачи напитков, готовых блюд и фасованных продуктов;
— технологию приготовления профессиональных заготовок (льда, гарниров, украшений и т. д. );
— профессиональную терминологию;
— ассортимент и назначение посуды, столовых приборов;
— краткие характеристики, правила и особенности подачи спиртных напитков;
— правила подачи табачных изделий и замены пепельниц;
— основы межличностного общения, правила протокола и этикета;
— психологию продаж;
— правила и особенности подачи смешанных напитков (коктейли, пунши);
— правила и температурный режим подачи прохладительных напитков, соков, минеральной воды;
— особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
— способы принятия оплаты (наличные деньги, кредитные карты);
— правила кассовых операций;
— правила поведения в конфликтных ситуациях;
— передовой отечественный и зарубежный опыт ресторанной индустрии;
— основы, принципы и виды рекламы;
— основы трудового законодательства;
— основы научной организации труда;
— правила и нормы охраны труда;
— формы и правила оформления отчетности и внутренней документации.
1. 7. Менеджер ресторана руководствуется в своей деятельности:
— законодательными актами РФ;
— Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании;
— приказами и распоряжениями руководства;
— настоящей должностной инструкцией.

 

Most_wanted  Октябрь 30, 2015 at 6:38 дп

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового. Администратор зала (метрдотель) относится к категориии

 

Orange  Октябрь 30, 2015 at 12:37 пп

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с администратором зала, и в соответствии с  .

 

CMEPTb  Март 23, 2016 at 11:13 пп

учреждение высшего профессионального образования.

 

Staropramen  Март 24, 2016 at 1:10 пп

N_________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на. На должность заведующего кафедрой избирается лицо, имеющеее

 

Bratishka  Март 24, 2016 at 1:39 пп

«Иркутский национальный исследовательский технический университет».

 

LAV  Март 24, 2016 at 4:51 пп

1 Доцент кафедры относится к категории специалистов.