Должностная инструкция заместителя начальника отдела закупок

Должностная инструкция заместителя начальника отдела закупок

Июл 31, 15
Admin
, , , , ,
25 комментариев

Делали, как для самих себя.. При отсутствии на предприятии юриста по кадровым вопросам — это прекрасная подсказка «как надо и как не желательно по судебной практике.. Журнал «Кадровик-практик» привлекает идеальным, на мой взгляд, соотношением «цена-качество», доступностью для индивидуальных подписчиков там, где бухгалтерия фирмы считает хорошим тоном экономить на подписке.. Можно всегда узнать о всех изменениях в ТК РФ и просмотреть нужную информацию по кадровому делопроизводству..

Составляет исполнительный баланс на материалы для производства основной продукции и установления отклонений по наличию материалов.. С 21 по 23 ноября 2015 года в столице пройдет грандиозное бизнес-событие, MOSCOW BUSINESS FORUM 2015, участие в котором примут ведущие мировые бизнес-практики.. Возможно, кому-то вы очень поможете в работе.. Небольшой объем книги позволяет ее периодически носить с собой.. Огромное спасибо команде редакции журнала «Кадровик-практик» за проделанную работу.. Действующие приказы и другие нормативные документы по номенклатуре поставок, нормы расхода сырья, материалов, приборов, инвентаря, условия их хранения и транспортировки.. А главное – очень грамотно, профессионально и доступно.. Спасибо вам.. Можно найти ответ почти на любой интересующий вопрос, не теряя при этом время на поиски информации по той или иной тематике.. Программа очень удобна, все материалы изложены в доступной форме, для того чтобы воспользоваться Вашими пошаговыми процедурами даже не надо быть профи: любой новичок сделает все необходимое, избежав ошибок.. Привлекает и формат журнала, очень удобно носить с собой..
Отслеживает продажи по каждому товару и, в случае ухудшения продаж, совместно с отделом маркетинга вырабатывает и принимает меры к снижению товарного остатка.. Новости сайта.. Огромное Вам за это СПАСИБО.. Мне очень понравилось удобное содержание ваших журналов, которое не только даёт конкретную информацию, но и составлено в виде разъяснения по проблемным вопросам и обзора типичных ошибок.. Бумага отменного качества, линии четкие, левая сторона книги совпадает с правой.. В нем нашла много документов, которые помогают мне в работе.. Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования.. Сама я прошла 2 проверки трудовой инспекции.. Далее, так сказать, внутреннее содержание, внутренний мир журнала.. Хочется сказать «спасибо» за столь качественный «продукт» (Пакет Кадровика) и отметить очевидный успех в работе вашего коллектива при решении такой сложной в наше время задачи как соотношение «цена-качество»: доступная цена не в ущерб качеству.. Должностная инструкция начальнику отдела материально-технического снабжения разработана на основе Единого квалификационного справочника должностей служащих, раздел 2 «Промышленность», выпуск 2 «Должности служащих для всех отраслей промышленности» (утвержден постановлением Минтруда и соцзащиты РБ от 29..

25 комментариев

ostapAndMOBILE  Август 2, 2015 at 12:58 пп

3. Слесарь-ремонтник должен знать устройство ремонтируемого оборудования, агрегатов и машин; правила регулирования машин; способы устранения дефектов в процессе ремонта, сборки и испытания оборудования, агрегатов и машин; устройство, назначение и правила применения используемых контрольно-измерительных инструментов; конструкцию универсальных и специальных приспособлений; способы разметки и обработки несложных различных деталей; систему допусков и посадок; квалитеты и параметры шероховатости; свойства кислотоупорных и других сплавов; основные положения планово-предупредительного ремонта оборудования; конструктивные особенности ремонтируемого оборудования, агрегатов и машин; технические условия на ремонт, сборку, испытание и регулирование и на правильность установки оборудования, агрегатов и машин; технологический процесс ремонта, сборки и монтажа оборудования; правила испытания оборудования на статическую и динамическую балансировку машин; геометрические построения при сложной разметке; способы определения преждевременного износа деталей; способы восстановления и упрочнения изношенных деталей и нанесения защитного покрытия.

 

Roenick  Август 2, 2015 at 4:43 пп

Текст ТИ Р М0152000 Типовая инструкция по охране труда для слесарей по ремонту и. управляемых с пола, слесарь-ремонтник должен пройти специальный инструктаж с. Должностная инструкция продавца в супермаркете.

 

Moкpый  Август 2, 2015 at 6:12 пп

1. 1. Слесарь-ремонтник относится к категории рабочих.
1. 2. Слесарь-ремонтник назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению главного инженера / начальника участка.
1. 3. Слесарь-ремонтник подчиняется непосредственно главному инженеру / начальнику участка.
1. 4. На время отсутствия слесаря-ремонтника его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации.
1. 5. На должность слесаря-ремонтника назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: начальное профессиональное или среднее профессиональное образование, стаж работы в соответствующей области не менее года.
1. 6. Слесарь-ремонтник должен знать:
— технологические процессы изготовления изделий;
— кинематические и электрические схемы обслуживаемых станков;
— устройство и правила пользования сложным контрольно-измерительным инструментом и приборами;
— конструктивные особенности универсальных, специальных приспособлений и другой оснастки;
— способы установки инструмента;
— стандарты предприятия и методологические инструкции по качеству в части, касающейся его деятельности.
1. 7. Слесарь-ремонтник руководствуется в своей деятельности:
— законодательными актами РФ;
— Уставом организации, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании;
— приказами и распоряжениями руководства;
— настоящей должностной инструкцией.

 

Дюймoвoчкa  Август 17, 2015 at 5:54 пп

Уважаемый Имя!
1. Зарплата педработника в соответствии с действующей системой оплаты труда состоит из базовой, компенсирующей и стимулирующей частей. В основе расчета базовой части лежит базовая единица, принимаемая в регионе для расчета минимальных окладов и ставок работников. В образовательной организации должен быть соответствующий локальный акт, с которым советуем ознакомиться. Оплата труда работника определяется при заключении трудового договора и должна быть в нем отражена.
2. При предоставлении платных образовательных услуг оплата труда включается в стоимость услуги и определяется в соответствии с утвержденной в регионе или муниципалитете методикой.

 

SinneR  Август 19, 2015 at 1:46 пп

4. 1. Педагог дополнительного образования по обучению иностран­ному языку несет ответственность (в порядке, оп­ределенном трудовым законодательством) за неиспол­нение или ненадлежащее исполнение без уважитель­ных причин Устава и Правил внутреннего трудового распорядка МБДОУ, законных распоряжений заведующего МБДОУ и заместителя заведующего по УВР, иных локальных нормативных актов, долж­ностных обязанностей, установленной должностной инструкции, в том числе, за неисполнение предостав­ленных прав. За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение.

 

IMREN  Август 19, 2015 at 5:07 пп

4. 1. За реализацию не в полном объёме образовательных программ;
4. 2. За жизнь и здоровье учащихся во время образовательного процесса и внеклассных мероприятий, проводимых учителем;
4. 3. За нарушение прав и свобод учащихся, определённых законодательством РФ, Уставом и локальными актами учреждения.
4. 4. В случае нарушения Устава учреждения, условий коллективного договора, Правил внутреннего трудового распорядка, настоящей должностной инструкции, приказов директора учитель подвергается дисциплинарным взысканиям в соответствии со статьёй 192 ТК РФ.
4. 5. За применение методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося, учитель может быть уволен по ст. 336, п. 2 ТК РФ.

 

Agamemnon  Август 19, 2015 at 5:40 пп

Приказами Минздравсоцразвития России от 26. 08. 2010 № 761н «Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел «Квалификационные характеристики должностей работников образования»»[1] и от 11. 01. 2011 № 1н «Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел «Квалификационные характеристики должностей руководителей и специалистов высшего профессионального и дополнительного профессионального образования»»[2] (далее – приказ Минздравсоцразвития России от 11. 01. 2011 № 1н) утверждены Квалификационные характеристики должностей работников образования (далее – КХ должностей работников образования) и Квалификационные характеристики должностей руководителей и специалистов высшего профессионального и дополнительного профессионального образования (далее – КХ должностей работников вузов).

 

—мoникa—  Сентябрь 23, 2015 at 8:45 дп

1. Настоящая Типовая инструкция устанавливает требования по охране труда при техническом обслуживании и ремонте холодильного, теплового и механического оборудования в организациях торговли и общественного питания (далее — оборудование) для электромеханика по торговому и холодильному оборудованию.
2. К работе в качестве электромеханика по торговому и холодильному оборудованию (далее — электромеханик) допускается лицо, прошедшее в установленном порядке медицинский осмотр, инструктаж по охране труда, стажировку и проверку знаний по вопросам охраны труда, с группой по электробезопасности не ниже II.
3. Электромеханик обязан:
3. 1. выполнять требования правил внутреннего трудового распорядка;
3. 2. выполнять только ту работу, которая ему поручена;
3. 3. использовать и правильно применять средства индивидуальной защиты (далее — СИЗ);
3. 4. в случае отсутствия и (или) выхода из строя СИЗ немедленно уведомлять об этом непосредственного руководителя;
3. 5. соблюдать требования по охране труда, а также правила поведения на территории организации, в производственных, вспомогательных и бытовых помещениях;
3. 6. извещать своего непосредственного руководителя, а в случае его отсутствия — другое должностное лицо организации о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, замеченных неисправностях оборудования, инструмента, об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого заболевания;
3. 7. исполнять другие обязанности, предусмотренные законодательством об охране труда.
4. При посменной работе не допускается работа электромеханика в течение двух смен подряд.
5. В процессе работы на электромеханика возможно воздействие следующих вредных и (или) опасных производственных факторов:
5. 1. повышенное значение напряжения в электрической цепи;
5. 2. повышенная напряженность электрического и магнитного полей;
5. 3. возникшая электрическая дуга при переключениях в электроустановках или в аварийных ситуациях;
5. 4. повышенная или пониженная температура воздуха рабочей зоны;
5. 5. выполнение работ на высоте;
5. 6. недостаточная освещенность рабочей зоны;
5. 7. повышенная или пониженная температура воздуха рабочей зоны, а также поверхностей оборудования, материалов;
5. 8. повышенная или пониженная влажность воздуха рабочей зоны;
5. 9. стесненные условия работы при ремонте, регулировке узлов и систем;
5. 10. движущиеся машины и механизмы, подвижные части производственного оборудования;
5. 11. разрушающиеся конструкции и элементы оборудования в процессе выполнения работы;
5. 12. острые кромки, заусеницы и шероховатости на поверхности заготовок, инструментов, оборудования;
5. 13. повышенная запыленность и загазованность воздуха рабочей зоны.
6. Электромеханик обязан отказаться от выполнения порученной работы в случае возникновения непосредственной опасности для его жизни и здоровья, а также окружающих.
7. Электромеханик должен быть обеспечен СИЗ в соответствии с утвержденными отраслевыми нормами и характером выполняемой работы.
8. Электромеханик, не выполняющий требования по охране труда, привлекается к ответственности в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь.
 

 

Kesha  Сентябрь 23, 2015 at 9:24 дп

25. При возникновении аварийной ситуации электромеханик обязан:
25. 1. остановить работу, отключить используемые при работе электрические приборы, принять меры к эвакуации людей из опасной зоны и вызвать аварийные службы;
25. 2. сообщить о происшествии непосредственному руководителю или электромеханику, ответственному за безопасную эксплуатацию оборудования;
25. 3. принять меры по устранению причин аварийной ситуации.
26. Возобновление работы допускается после устранения причин, приведших к аварийной ситуации и (или) несчастному случаю.
27. В случае возникновения пожара или возгорания необходимо:
27. 1. прекратить работу;
27. 2. обесточить электрические приборы;
27. 3. приступить к тушению очага пожара средствами пожаротушения и одновременно сообщить о происшествии непосредственному руководителю или другому должностному лицу организации. При невозможности устранения очага пожара необходимо сообщить о нем в подразделение по чрезвычайным ситуациям;
27. 4. в случае угрозы здоровью и (или) жизни немедленно покинуть место пожара по путям эвакуации.
28. При несчастном случае на производстве необходимо:
28. 1. принять меры по предотвращению воздействия травмирующих факторов на потерпевшего, оказанию потерпевшему первой помощи, вызову на место происшествия медицинских работников или доставке потерпевшего в организацию здравоохранения;
28. 2. обеспечить до начала расследования сохранность обстановки на месте происшествия, если не существует угрозы жизни и здоровью окружающих;
28. 3. сообщить о несчастном случае непосредственному руководителю или другому должностному лицу.
29. В случае получения травмы и (или) внезапного ухудшения здоровья (усиления сердцебиения, появления головной боли и другого) электромеханик должен прекратить работу, отключить электрические приборы, сообщить об этом непосредственному руководителю или другому должностному лицу и при необходимости обратиться к врачу.

 

Evak  Сентябрь 23, 2015 at 9:35 дп

Должностная инструкция: электромеханик по торговому и холодильному.

 

Hoчнoй  Сентябрь 24, 2015 at 3:54 пп

На должность электромеханика назначается лицо, имеющее высшее. предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах. Москва — Электромеханик по холодильному оборудованию З/п до 45000 руб.

 

Элли_from_KS  Сентябрь 28, 2015 at 1:22 пп

В обязательном порядке в случае выезда к заказчикам делать запись в журнале учета выездов с указанием даты, времени выезда и возвращения, причины и результатов выезда, а также адреса заказчика. Обеспечивать своевременность ввода реализованного климатического оборудования в эксплуатацию в соответствии с заключёнными договорами на поставку климатического оборудования. Соблюдать и осуществлять контроль соблюдение подчинёнными монтажниками требований по охране труда в соответствии с видом выполняемых работ. Бизнес-Прост. ру создан в помощь малому и среднему бизнесу России.

 

dgeen  Сентябрь 29, 2015 at 9:24 дп

Должностная инструкция монтажника наружных трубопроводов 4-го разряда (для организаций.

 

AsteRiSk  Сентябрь 29, 2015 at 9:52 дп

Должностная инструкция монтажника по монтажу стальных и.

 

Tenshi  Октябрь 7, 2015 at 3:46 дп

Скачать должностную инструкцию повар 6-го разряда на свой компьютер. что вы искали, посмотрите другие должностные инструкции рубрики « Рестораны, гостинницы». Должностная инструкция: плотник 5-го разрядаа.

 

BoogYMaN  Октябрь 7, 2015 at 4:38 дп

3. Кондитер должен знать технологию приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и т. д. ); правила подготовки рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; виды посуды и инвентаря; санитарные правила и нормы (по специальности); основные характеристики, правила подготовки к работе и эксплуатации используемого технологического оборудования; правила эксплуатации и ухода за весами; ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения; органолептические способы определения качества сырья и конечной продукции; способы подготовки отдельных видов сырья к производству; способы первичной обработки и подготовки свежих ягод, фруктов и орехов; способы нарезки фруктов (свежих и консервированных, сухофруктов); технологию приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с наполнителями; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; способы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке; режим выпечки (время, температура, влажность); виды и основные причины брака при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий; требования, включая ГОСТы, к качеству готовой продукции; классификацию тортов и пирожных; технологию приготовления бисквитных, песочных, крошковых, сахарных, фруктово-ягодных, желейных и иных кондитерских полуфабрикатов, глазурей, карамельной и рисовальной массы, марципана; классификация и ассортимент сиропов, начинок, обсыпок; технологию приготовления различных видов сиропов, начинок, обсыпок (крошка, нонпарель, крупка и прочее); органолептические способы определения качества готовых сиропов, начинок, обсыпок; технологию приготовления различных кремов, муссов, суфле, зефира, шербетов, помады из сахарной пудры, фруктового желе и геля; способы и приемы отделки и украшения тортов и пирожных; способы и приемы охлаждения и замораживания полуфабрикатов различной степени готовности; режимы охлаждения и замораживания (время, влажность, температура); сроки и условия хранения кондитерских полуфабрикатов; способы и приемы фасовки и упаковки; виды маркировки и упаковки; сроки и условия хранения готовой продукции; правила хранения посуды и инвентаря; основные свойства моющих и дезинфицирующих средств, порядок их применения; правила утилизации отходов; внутреннюю документацию; основы формирования и назначение меню; профессиональную терминологию; правила межличностного общения; основы экономики, организации труда и управления на предприятиях общественного питания; основы трудового законодательства; правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии; правила пожарной безопасности; правила внутреннего трудового распорядка.

 

jillka  Октябрь 7, 2015 at 6:30 пп

В ассортимент продукции холодного цеха ресторана «Натали» входят холодные закуски, гастрономические изделия (мясные, рыбные), холодные блюда (отварные, жареные, фаршированные, заливные и др. ), молочнокислая продукция, а также холодные сладкие блюда (желе, муссы, самбуки и др. ), холодные напитки. Санитарное состояние холодильных камер в ресторане «Натали» находятся в удовлетворительном состоянии. Холодильные камеры моют при сдаче трудовой смены хлористым раствором. В ресторане «Натали» имеется морозильная камера, в которой хранится сырьё для заго-товок, мясные, рыбные, овощные полуфабрикаты.

 

SAY  Октябрь 8, 2015 at 12:05 пп

Скачать должностную инструкцию повар 5-го разряда на свой компьютер. другие должностные инструкции рубрики «Рестораны, гостинницы»».

 

Дaльнoбoйщицa  Октябрь 12, 2015 at 11:52 дп

Посадова інструкція інженера з комплектації устаткування, 18,00.

 

Dino  Октябрь 12, 2015 at 6:42 пп

розробка експлуатаційних та посадових інструкцій, оперативних схем управління. і особисто контролюють керівник і головний інженер виробника. повний комплект паспортів та інструкцій заводів-виготівників на устаткування, .

 

Haтaкca  Октябрь 12, 2015 at 8:42 пп

Посадові інструкції складаються для працівників усіх посад, що зазначені в штатному.

 

WhiteMan  Октябрь 13, 2015 at 3:33 дп

Видати розпорядчий документ (включити у вимоги до відповідного Положення по ВАТ „Сумиобленерго”) щодо допуску до стажування в процесі спеціальної підготовки керівників, професіоналів, фахівців, та оперативних працівників робочих професій, які приймаються на роботу, переведені на іншу роботу або призначені на іншу посаду, для яких потрібні додаткові знання з питань технічної експлуатації, у разі перерви в роботі на займаній посаді (професії) більше допустимого терміну.
Порушення вимог ГНД 34. 12. 102-2004 п. 5. 3.

 

PLAYBOY  Октябрь 13, 2015 at 7:33 дп

 інструкція з охорони праці для прохідника
 інструкція з охорони праці для машиніста і помічника машиніста бурової установки в кар’єрі
 інструкція з охорони праці для машиніста скреперної лебідки
 інструкція з охорони праці для машиніста і помічника машиніста екскаватора в кар’єрі
 інструкція з охорони праці для машиніста бульдозера в кар’єрі
 інструкція з охорони праці для агломератника
 інструкція з охорони праці для водіїв великовантажних машин (технологічного автотранспорту в кар’єрі)
 інструкція з охорони праці для сепараторника
 інструкція з охорони праці для дробильника
 інструкція з охорони праці для машиніста конвеєра дробильної фабрики
 інструкція з охорони праці для бурильника шпурів
 інструкція з охорони праці для кріпильника
 інструкція з охорони праці для підривника
 інструкція з охорони праці для машиніста рудозбагачувальних фабрик
  інструкція з охорони праці для підривника на відкритих роботах

Асоціацією «Укрвогнетрив»

 

MILA  Декабрь 24, 2015 at 6:47 пп

Осуществляет руководство колледжа в соответствии с его Уставом и.
учебной практики в мастерских колледжа и производственной практики на.
Организовывает работу заведующих кабинетами и лабораториями по .

 

DJ  Декабрь 25, 2015 at 1:48 пп

Учебно-производственные мастерские являются учебной и производственной. в непосредственном подчинении у заведующего отделением практического обучения. В перечень учебно- производственных мастерских колледжа входят: • электромонтажная.