Должностная инструкция заместителя генерального директора по закупкам

Должностная инструкция заместителя генерального директора по закупкам

Июл 29, 15
Admin
, , , , ,
7 комментариев

Обеспечивает отделы и службы компании всей необходимой информацией о товарах.. Ее поддерживает Алексей Бояркин: «Теоретически, любой коммерческий директор может резко сменить отрасль, но практически сделать это довольно сложно.. Опыт руководства отделом продаж.. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции..

Возможно, кому-то вы очень поможете в работе.. Основы экономики, организации производства, труда и управления.. По сути, «заместитель генерального директора» — неполное название должности.. Должностная инструкция главного энергетика.. При возникновении подозрений о наличии злоупотреблений со стороны руководства компании, ставить вопрос о переводе компании в разряд проблемных с точки зрения безопасности.. Поводить постоянный контроль и анализ состояния товарных кредитов и платежеспособности организаций, получающих продукцию в товарный кредит.. Сообщать своему непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе своей деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению.. Вносить предложения по внесению изменений в существующий порядок работы с клиентами, хранения, перемещения и передачи материальных ценностей в целях увеличения безопасности данных процессов.. Обеспечивает наличие товара по своим товарным группам в оптимальном количестве и ассортименте.. Предпринимать срочные и профессиональные действия, сводящие к минимуму возможные материальные потери компании и обеспечивающие безопасность сотрудников компании.. Методические и нормативные материалы других органов, касающиеся деятельности предприятия..
Осуществлять контроль за всеми этапами работы с оплатой отгрузки наличными денежными средствами с точки зрения безопасности данного процесса.. Трудовое законодательство.. Знакомиться с распоряжениями, приказами, информационными сообщениями, издаваемыми руководством компании.. Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «начальник отдела закупок».. Проводить выборочные инвентаризации материальных ценностей, соблюдая при этом принятые правила, способствующие корректности результатов и предотвращающие материальные потери фирмы.. При решении любых вопросов стремиться к конструктивному сотрудничеству с генеральным директором и отдельных служб и отделов, способствовать созданию и развитию позитивного корпоративного духа компании.. Немедленно информировать генерального директора и руководителя соответствующего отдела об изменениях в положениях организаций – потребителей компании, которые могут привести к материальным положениям со стороны компании.. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.. Важнейший пункт профиля кандидата.. Проводить опрос сотрудников компании о порядке работы с клиентами, хранения, перемещения и передачи материальных ценностей с целью выявления возможных проблем в безопасности осуществления данных процессов.. Поэтому фактически генеральным директором становится его исполнительный директор, первый заместитель, коммерческий директор..

7 комментариев

Дoждь  Август 14, 2015 at 1:01 пп

Убедившись в полной безопасности движения до входа в кабину, дать предупредительный окрик: «Вагон (троллейбус №. с канавы или пути №. трогается», после чего включить цепи управления вспомогательных двигателей, убедиться по манометру, что давление воздуха в воздушной системе не ниже 5,0 атм. , подать предупредительные сигналы, тронуть трамвай (троллейбус) на первой ходовой позиции контроллера и отключить, при отсутствии окриков закрыть двери, снова включить контроллер и медленно начинать движение.

 

DJ_Panika  Август 14, 2015 at 2:17 пп

Скачать должностную инструкцию водитель автобуса на свой компьютер. зафиксировать в журнале дежурного диспетчера замечания обо всех .

 

ПAУK  Август 15, 2015 at 7:48 дп

1. 5. Водитель непосредственно подчинен начальнику маршрута. На линии водитель оперативно подчиняется линейным работникам Службы движения, работникам ГП «Горэлектротранс», имеющим удостоверение на право контроля и отдачи распоряжений в трамвае и троллейбусе, работникам Госавтоинспекции, милиции и общественным инспекторам ДНД ГАИ. Водитель-стажер обязан выполнять указания водителя-учителя в объеме настоящей инструкции.

 

чижoв  Август 17, 2015 at 3:20 дп

Положения Федерального закона “О физической культуре и спорте в Российской Федерации”, иных нормативных правовых. Должностные инструкции системного администратора должны разрабатываться непосредственно руководителем подразделения и относиться к непосредственным подчиненным. Директор котельной: — Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью котельной. Пользоваться объектами учебно-лабораторной базы.

На должность Администратора назначаются лица, имеющие среднее (полное) образование без предъявления требований к стажу работы или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 2 лет. На текущий момент не существует универсального норматива, который может регламентировать процесс разработки и фактическое содержание должностных обязанностей администраторов — каждая отдельная компания имеет возможность самостоятельно сформировывать содержание должностной инструкции администратора клуба. Заместитель директора предприятия по производству. Агент по закупкам. Основные законодательные. Выпускающий (редакционно-издательского отдела). Брокер. Должностная инструкция администратора гостиницы на конкретную должность, находящуюся в фактическом подчинении начальства предприятия, разрабатывает и утверждает руководитель компании. Полный пакет бланков должностных инструкций администраторов, как правило, охватывает весь спектр полномочий подразделения с определенным функционалом и сбалансировано делить нагрузку на всех работников, с учетом опыта и уровня квалификации каждого отдельного работника. Агент по продаже недвижимости. Правила осуществления предпринимательской.
Директор филиала должен знать: 4. ПРАВА. Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Именно в ней отражены такие важные вопросы, как требования, выдвигаемые к кандидатам на вакантные должности, должностные обязанности сотрудников, их права и ответственность. Бухгалтер I категории. Агент по приему заказов на билеты. Вносить предложения по совершенствованию образовательного процесса. Подготовка и проведение практики с высоким качеством. Директор по развитию должен знать: 3. За надлежащее исполнение или неисполнение своих функциональных обязанностей, предусмотренных настоящими должностными обязанностями – в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации. Заместитель руководителя (директора, начальника, заведующего) учреждения образования.

 

Angie  Август 17, 2015 at 6:06 дп

1-й день-(5 км. )после встречи на вокзале отправляемся на наш приют на оз. Сямозеро(75км), здесь обед, сборы и едем дальше до начальной точки маршрута у д. Хаутоваара. Это еще 45 км. Собираемся, и начинаем сплав до порога Сизовский (около 5 км).  
2-й день- Дневка, обучение, катание на каяках, отдых.  
3-й день- (25 км. )По пути еще несколько интересных порогов. А потом предстоит догрести до плотины Игнойльской ГЭС(а это 12 км. ) и обнести её. За плотиной в 2-х км. — самый «крутой» порог на Шуе — трехступенчатый Падун(Кеняйкоски). Вторая ступень этого порога унесла жизнь не одного беспечного туриста. Хотя она и проходима,но идти в не нужно хорошо подготовленным. Как правило вторую ступень обносим. Здесь ночевка.  
4-й день- Дневка. Обучение, катание на каяках, отдых.  
5-й день- (30 км. )За второй ступенью очень интересная третья, затем еще два небольших порожка и порог Кумио, самый красивый пороге верхней Шуи. Летом вода падает, обнажая причудливые скальные берега, меж которыми мечется в тесном русле могучая река. Далее не ожидается никаких существенных препятствий, если не считать таковым 12-километровый плес до моста через Шую, потом километров 5 по озеру Шотозеро и мы на месте. Ночевка на одном из пляжей Шотозера.  
6-й день- Дневка.
7-й день- (30 км. ) Достаточно напряженный день. Предстоит перейти остатки Шотозера и выйти в Шую. У д. Нижняя Салма прощаемся с теми, кто идет по укороченному маршруту. Встречаем пополнение. Далее — в Вагатозеро и на выходе в Шую ищем место для ночевки.  
8-й день- (15 км. ) До д. Киндасово — 12 км. Шивера, плес. Ниже деревни встаем на ночевку.  
9-й день- (15 км. ) Сегодня наша цель — порог Большой Толли. Но по пути еще несколько приличных порогов. Все самые интересные пороги нижней Шуи. Ночуем на Б. Толли.  
10-й день- Дневка. Обучение, катание на каяках, отдых.  
11-й день- (5 км. ) Остается пройти 5 км и мы на турбазе. Здесь баня, обед и отъезд на вокзал. Можно еще успеть пройтись по Петрозаводску.  

 

DED_MAZAЙ  Август 17, 2015 at 5:22 пп

дежурного (по выдаче справок, залу, этажу гостиницы)
дежурного бюро пропусков
дежурного у эскалатора
декана факультета
декларанта
делопроизводителя
делопроизводителя (ответственного за входящую корреспонденцию)
делопроизводителя (ответственного за исходящую корреспонденцию)
делопроизводителя (ответственного за регистрацию документов)
делопроизводителя сектора обработки документов с грифом «Коммерческая тайна»
дизайнера -2-
дилера
директора (генерального директора, управляющего) предприятия
директора больницы (дома) сестринского ухода (хосписа)
директора гостиницы
директора котельной
директора отдела по работе с клиентами
директора по логистике
директора по маркетингу
директора по продажам
директора по развитию
директора предприятия общественного питания (ресторана)
директора-продавца магазина
директора-спортивного клуба
директора типографии
директора управления банка (начальника самостоятельного отдела)
директора филиала
диспетчера -2-
диспетчера-механика
диспетчера на телефоне
документоведа
доцента кафедры

 

Шмaкoзявк  Август 18, 2015 at 5:40 пп

3. Самостоятельное исполнение функций предприятием или аутсорсинг. Решение этого вопроса полностью зависит от экономического обоснования целесообразности осуществления тех или иных работ специалистами предприятия. Наиболее часто предприятия отдают на аутсорсинг лабораторный контроль, разработку нормативов воздействия на окружающую среду, согласование документов в природоохранных органах, иногда — расчет платежей за негативное воздействие на окружающую среду. Действительно, нет смысла, например, закупать программный комплекс по расчету предельно допустимых выбросов в атмосферу для разработки проекта 1 раз в 5 лет. Однако эколог должен разбираться в структуре данного документа, уметь им пользоваться. Поэтому перед написанием инструкции также необходимо определиться с составом работ, выполняемых силами сотрудников предприятия.