Должностная инструкция оператора азс скачать

Должностная инструкция оператора азс скачать

Июл 27, 15
Admin
, , ,
12 комментариев

Оператор, заступивший на смену, расписывается в графе «смену принял».. Должностные инструкции разграничены в данном списке как по видам деятельности предприятий, профессиям и должностям, так и являющиеся общими для многих организаций в различных отраслях и сферах деятельности.. Организация работы по следующим направлениям:.. Образование: высшее;..

должностная инструкция оператора азс скачать
Контролировать соблюдение правил техники безопасности и противопожарной безопасности работниками предприятия и принимать соответствующие меры по их устранению.. За нарушение Правил внутреннего трудового распорядка, правил противопожарной безопасности и техники безопасности, установленных на предприятии.. Поэтому внимательно прочитайте должностную инструкцию: оператор конвейерной линии оборудования 4-го разряда на предмет пунктов обязанностей, где указаны специфичные направления.. Данная бизнес-справка представляет собой разработанный экспертами компании » Гарант» структурированный список всех форм должностных инструкций, подключенных в информационную базу системы ГАРАНТ.. А если вы составите свой вариант должностной на базе уже существующей в каталоге, добавьте свою наработку в рубрику «Инженеры, рабочие специальности».. Возможно, кому-то вы очень поможете в работе.. Соблюдает сам и контролирует соблюдение работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены, требований противопожарной, противоаварийной безопасности, гражданской обороны.. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Заместителя Генерального директора по технической части.. Обеспечивает своевременное проведение ремонтно-строительных работ и наличие, а при необходимости, и подготовку необходимой технической документации для проведения этих работ.. На должность Заместителя Генерального директора по технической части назначается лицо, имеющее высшее техническое образование и стаж управленческой работы в соответствующей области не менее 5 (пяти) лет.. Обеспечивает доведение до сведения работников и исполнение ими распоряжений и приказов администрации предприятия, касающихся вопросов, относящихся к функциональным обязанностям Заместителя Генерального директора по технической части..
Обеспечивает наличие строительных и ремонтных материалов, запасных частей и прочего при проведении работ, контролирует их рациональное использование.. Организует работу по вопросам, входящим в его функциональные обязанности.. Вносить предложения по применению дисциплинарных мер воздействия в отношении работников предприятия, допустивших грубые нарушения правил техники безопасности и противопожарной безопасности, трудовой дисциплины, а также о их депремировании по итогам работы.. Планирует, согласовывает объемы, сроки, организует и обеспечивает своевременное проведение текущего ремонта.. Заместитель Генерального директора по технической части назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом Генерального директора.. За разглашение коммерческой тайны.. Должностные инструкции представлены на русском и украинском языке и полностью соответсвуют cправочникам квалификационных характеристик профессий.. Доступ к загрузке должностных инструкций предоставляется бесплатно.. Все должностные инструкции могут использоваться в Украине, Российской Федерации и Белоруссии.. Вносить предложения Генеральному директору предприятия по улучшению работы предприятия.. Обеспечивает наличие документации, предусмотренной нормативными требованиями, на здания, помещения, оборудование предприятия..

12 комментариев

ApparitioN  Июль 30, 2015 at 6:21 пп

Стоит четко определить, что конкретно входит в обязанности оператора колл центра. Например, прием входящих звонков, проведение телефонных продаж, консультирование потенциальных клиентов, обработка жалоб и пожеланий клиентов, а также передача их в соответствующие отделы. Операторы также должны вводить в базу всю получаемую информацию, быстро усваивать информацию по проектам, необходимую для правильного обслуживания линии. В этот раздел компания должна вписать абсолютно все обязанности, которые должен выполнять нанимаемый работник.

 

Лyиниль  Июль 31, 2015 at 4:32 дп

Унифицированная форма, в соответствии с которой разрабатывается должностная инструкция, нормативными актами не установлена. При подготовке должностной инструкции и внесении в нее изменений следует учитывать требования Государственного стандарта ГОСТ Р 6. 30-2003 «Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов», введенного в действие постановлением Госстандарта России от 03. 03. 2003 № 65-ст (письмо Роструда от 31. 10. 2007 № 4412-б).

 

Чaйкa  Июль 31, 2015 at 9:13 пп

Работа оператора на телефоне, непосредственно связанная с активным речевым взаимодействием, требует постоянного слухового контроля и дополнительно к этому — еще обработки поступившей информации на компьютере. Запредельное количество звонков, которое выдерживает оператор, приводит к превышению уровня звукового давления на рабочем месте против установленных предельно допустимых норм, что является нарушением ст. 11, п. 2 ст. 25, п. 2 ст. 27 Федерального закона от 30. 03. 1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п. 3 Таблицы 2 «Предельно допустимые уровни звукового давления, уровни звука и эквивалентные уровни звука для основных наиболее типичных видов трудовой деятельности и рабочих мест» и п. 5. 3. 1 «СН 2. 2. 4/2. 1. 8. 562-96. 2. 2. 4. Физические факторы производственной среды. 2. 1. 8. Физические факторы окружающей природной среды. Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки. Санитарные нормы», утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 31. 10. 1996 № 36.

 

—KOШKA—  Сентябрь 18, 2015 at 3:36 дп

Заведующий производством (шеф-повар):
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.

 

vera  Сентябрь 18, 2015 at 3:55 дп

  Должностная инструкция заместителя директора по коммерческим вопросам   1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1. 1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Заместителя директора по коммерческим вопросам предприятия (варианты: 0АО, ЗАО, ООО, учреждения, организации). 1. 2. Заместитель директора по коммерческим вопросам назначается на должность и освобождается от должности в установленным действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия (варианты: ОАО, ЗАО, ООО, учреждения, организации). 1. 3. Заместитель директора по коммерческим вопросам подчиняется непосредственно директору.

 

DEAD_MOROSE  Сентябрь 18, 2015 at 7:14 дп

Должностная инструкция су-шеф-повара (заместителя шеф-повара). Образцы по теме: Должностная инструкция, Инструкция, Общепит, Труд.

 

MAFIOZO  Сентябрь 18, 2015 at 9:27 дп

1. 1. Менеджер ресторана относится к категории руководителей.
1. 2. Менеджер ресторана назначается на должность и освобождается от нее приказом руководителя предприятия.
1. 3. Менеджер ресторана подчиняется непосредственно руководителю предприятия или его заместителю.
1. 4. На время отсутствия менеджера ресторана его права и обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке.
1. 5. На должность менеджера ресторана назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование (по специальности менеджмент) или высшее профессиональное образование и дополнительную подготовку в области менеджмента, стаж работы по специальности не менее 2 лет.
1. 6. Менеджер ресторана должен знать:
— основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания;
— основы менеджмента и его основных функций (планирование, организация, мотивация и контроль);
— теорию управления производством и оказания ресторанных услуг;
— основы экономики, маркетинга и логистики в ресторанной индустрии;
— товароведение;
— состояние и тенденции развития рынка ресторанных услуг и поставщиков продукции;
— основы делопроизводства и оформления документов;
— основы финансового менеджмента и бухгалтерского учета;
— принципы и методы управления товарными запасами;
— основы бизнес-планирования;
— правила внутреннего трудового распорядка;
— должностные обязанности персонала;
— основы кадрового менеджмента;
— методы обучения персонала на рабочем месте;
— структуру и планировку ресторана;
— теорию организации обслуживания посетителей ресторана;
— методы изучения вкусов и потребительских предпочтений посетителей ресторана;
— принципы и методы работы с жалобами и предложениями посетителей;
— методы контроля качества обслуживания посетителей;
— оптимальные параметры светового и температурного режима в помещении ресторана;
— правила эксплуатации обогревательных приборов и кондиционеров;
— правила подготовки ресторана к обслуживанию;
— правила сервировки столов и оформления барной стойки;
— стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана;
— ассортимент и характеристику основных моющих и дезинфицирующих средств;
— правила уборки различных видов мебели;
— перечень услуг, предлагаемых в ресторане;
— санитарные правила и гигиенические нормативы (применительно к работе ресторана);
— правила пожарной безопасности, охраны труда, производственной санитарии;
— внутренние стандарты одежды (униформы);
— принципы формирования и актуализации меню;
— правила учета, мойки и хранения посуды, столовых приборов;
— правила приемки и учета продукции;
— правила оформления первичной документации;
— порядок учета товарно-материальных ценностей и отчетности;
— правила инвентаризации;
— правила хранения, подготовки к продаже и подачи напитков, готовых блюд и фасованных продуктов;
— технологию приготовления профессиональных заготовок (льда, гарниров, украшений и т. д. );
— профессиональную терминологию;
— ассортимент и назначение посуды, столовых приборов;
— краткие характеристики, правила и особенности подачи спиртных напитков;
— правила подачи табачных изделий и замены пепельниц;
— основы межличностного общения, правила протокола и этикета;
— психологию продаж;
— правила и особенности подачи смешанных напитков (коктейли, пунши);
— правила и температурный режим подачи прохладительных напитков, соков, минеральной воды;
— особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
— способы принятия оплаты (наличные деньги, кредитные карты);
— правила кассовых операций;
— правила поведения в конфликтных ситуациях;
— передовой отечественный и зарубежный опыт ресторанной индустрии;
— основы, принципы и виды рекламы;
— основы трудового законодательства;
— основы научной организации труда;
— правила и нормы охраны труда;
— формы и правила оформления отчетности и внутренней документации.
1. 7. Менеджер ресторана руководствуется в своей деятельности:
— законодательными актами РФ;
— Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании;
— приказами и распоряжениями руководства;
— настоящей должностной инструкцией.

 

Alex17  Октябрь 23, 2015 at 3:49 дп

Водитель-экспедитор подчиняется непосредственно генеральному директору Предприятия.

 

boroda  Октябрь 23, 2015 at 4:23 дп

Должностная инструкция № 79 водителя легкового и грузового автомобиляя.

 

Ягoдкa  Октябрь 23, 2015 at 11:55 пп

Водитель назначается и освобождается от должности директором школы.

 

ЧyBaK  Октябрь 24, 2015 at 8:01 дп

Главная → Школьный автобус → Должностная инструкция водителя. автобуса подчиняется непосредственно заместителю директора школы по .

 

Baлepa  Октябрь 25, 2015 at 2:57 дп

На должность водителя можно назначить человека только приказам директора предприятия.